机关动态
  • 市外侨办召开第十八个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会
  • 发布时间:2017-05-16   来源:
  • 52日,市外侨办组织全办干部职工召开第十八个党风廉政建设宣传教育月活动动员会。

    会议传达学习了省委书记蒋超良、省委常委、市委书记周霁在全省、全市党风廉政警示教育大会暨第十八个党风廉政建设宣传教育月活动电视电话动员会上的讲话精神。办党组书记、主任丁绪欢结合外事侨务工作实际对全办宣教月活动进行动员部署并给全办干部职工上了廉政党课。

    丁绪欢指出,省委、市委连续18年开展党风廉政建设宣传教育月活动,今年以贯彻六中全会精神 推进全面从严治党为主题,继续筑牢廉政教育体系。宣教月活动作为构建不想腐的重要措施之一,我们要根据市委的统一部署,坚持不懈深入开展下去,要把落实中央精神要求、加强党规党纪教育、扑下身子干事创业贯穿始终。着重开展五项活动:《准则》《条例》学习教育和知识测试、廉政风险排查防范、廉政警示教育、爱廉日家庭助廉及家风读书交流活动,通过系列活动教育干部职工爱廉守廉,打造清风外侨

                                              (综合科 常明)