侨务信息
  • 认真谋划2017年“华创会” 明确引资、引智、推介宜昌目标
  • 发布时间:2017-05-10   来源:
  • 一年一度的“华创会”是在我省举办的国家级招商引资和引才引智的重要平台。市政府高度重视,于410日、19日两次召开专题工作会议研究部署我市参会工作。

    在会上,周正英副市长对我市参会工作提出明确要求。她强调,各地各部门要明确目标,充分利用“华创会”平台,招商引资、招才引智,大力宣传推介宜昌。要明确重点任务,着重完成有关签约任务;组织好相关人员参加第四届“华创杯”创业大赛及相关论坛;派队参加有关专场活动,争取在各领域至少达成一项以上合作意向;争取参加生物医药论坛路演。各县市区要尽可能邀请华人华侨、海外客商、高技能人才回宜参加各项活动。要明确各自职责,市直有关部门、各县市区、相关重点企事业单位要抢抓机遇、有所作为,做好招商引资、招才引智工作,确保宜昌今年在华创会上取得实质性成果。

    (侨务科  李建春